2020
Liebe Gäste,

so, jetzt funktioniert unsere Website wieder.

Geöffnet haben wir wieder, allerdings unter
Berücksichtigung der Auflagen. Es ist eine
verrückte Zeit.

Momentan kochen wir wie folgt:
Vorspeisen
Tomatenkraftbrühe mit Morchelklößchen € 8,50
Gebratene Garnelen mit Avocadosalat € 14,50
Mozzarella und Tomatenmus
Dreierlei von der Gänseleber, Walnußbrioche € 16,50
Jakobsmuscheln in milder Currysoße € 15,50
Kaiserschoten, feine Sepianudeln
Bunte Blattsalate mit Kartoffeldressing oder Essig & Öl:
mit gerösteten Kernen € 8,00
oder mit gebratener Entenleber € 8,50
Mit Leberwurst gefüllter Kartoffelknödel auf Sauerkraut € 6,50
Rieslingsoße
Hauptgänge
Zweierlei vom Lamm auf kremigen Schnippelbohnen € 25,50
Rosmarinplätzchen
Perlhuhnbrust in Sherryrahmsoße mit bunten Karotten € 19,50
Schupfnudeln
Kalbsleber mit Apfel-Schalottensoße, bunte Karotten € 22,50
getrüffeltes Kartoffelpürée
Geschmortes Lammhäxle auf kremigem Lauch € 18,00
Kronprinzkartoffeln
Doradenfilet und mit Garnelen gefüllte Zucchiniblüte € 23,50
Rote-Bete-Cous-Cous, Basilikumsoße
Schweinefiletpfännle mit Champignonrahmsoße € 17,50
Spätzle & Salat
Rib-Eyesteak mit Knoblauchbutter oder Pfefferrahmsoße € 25,50
Bratkartoffeln & Salat
Barbarie-Entenbrust auf kremigen Pfifferlingen € 24,50
Semmeltaler
……mal was ohne
Schafskäse gegrillt mit Kräutern der Provence € 10,50
Knoblauchbaguette
Kartoffelpuffer mit kremigen Champignons € 13,00
Blumenkohl, Brokkoli und mit Mozzarella überbacken
Gemüsecurry im Kräuterpfannkuchen mit Joghurt-Minzedip € 13,00

Kommen Sie uns doch besuchen, wir freuen uns auf Sie!

Öffnungszeiten
Liebe Gäste,

unsere Ruhetage sind Montag und Dienstag.
Ansonsten sind wir ab 17 Uhr für Sie da.

Sonn- und Feiertags zusätzlich von 12 bis 15 Uhr
und dann wieder ab 18 Uhr.

Telefonisch können Sie uns am besten ab 15 Uhr
an unseren Öffnungstagen erreichen.
Ferienplanung
Wir Reuters planen momentan eine Woche
Ferien im November 2020.

3